LIVRAISON GRATUITE avec tout achat de 59$ et plus !

Éléphant Africain Schleich

SKU : 0400508614762

Épuisé
9,99$
3 ans et +
African Éléphant

En stock

Description

Détails

La mémoire des éléphants a donné lieu à un proverbe : même après plusieurs années, ils sont capables de se souvenir de l'emplacement d'un point d'eau ou de reconnaître des éléphants dont ils ont été séparés.

Les éléphants mâles deviennent beaucoup plus grands que les femelles. D'une taille de presque quatre mètres de haut, ils sont les deuxièmes plus grands animaux terrestres après la girafe. De plus, avec leur poids de cinq à six tonnes, ils sont les animaux terrestres les plus lourds. Les éléphants d'Afrique mâles se séparent généralement de leur troupeau à l'âge de douze ans. Ils sont alors assez adultes pour pouvoir se défendre et se nourrir eux-mêmes et rejoignent alors d'autres mâles ou voyagent seuls à la recherche d'un autre troupeau.

Informations supplémentaires

Informations supplémentaires

Dimensions 19 cm x 11 cm x 11 cm (Long. x Larg. x Haut.)
poids 0.32 kg
Âges 3 ans et +
SKU 0400508614762
Évaluation